欢迎光临~临沂滚球去哪买365安全_滚球盘best365_365滚球吧设备厂!专业临沂滚球去哪买365安全_滚球盘best365_365滚球吧市场,临沂滚球去哪买365安全_滚球盘best365_365滚球吧厂家,临沂滚球去哪买365安全_滚球盘best365_365滚球吧,激光打码机,手持滚球去哪买365安全_滚球盘best365_365滚球吧,喷码设备,滚球去哪买365安全_滚球盘best365_365滚球吧;完全自由定制!

首页 > 滚球盘best365 > 滚球去哪买365安全_滚球盘best365_365滚球吧技术 >

打码机产品介绍

打码机产品介绍
打码机是一种由单片机控制,非接触式喷墨标识系统。其通过控制内部齿轮泵或由机器外部供应压缩气体,向系统内墨水施加一定压力,使墨水经由一个几十微米孔径喷嘴射出,分别打在产品表面不同位置,形成所需各种文字,图案等标识。
滚球盘best365 打码机通过控制内部齿轮泵或由机器外部供应压缩气体,向系统内墨水施加一定压力,使墨水经由一个几十微米孔径喷嘴射出。并由加在喷嘴上方晶体振荡信号将射出连续墨线分裂成频率相同,大小相等,间距一定的墨滴,然后,墨滴在经过充电电极时被分别充电,其所带电量大小由中央处理器CPU进行控制;再经过检测电极检测墨滴实际所带电量与相位是否正确;最后,带电墨滴在偏转电极形成偏转电场中发生偏转,从喷头处射出,分别打在产品表面不同位置,形成所需各种文字,图案等标识。而没有被充电墨滴则打入回收槽,重新进入机器内部的墨水循环系统。
1、适用材料:塑料薄膜PT、PE、PVC、OPP、KT、铝箔、饮料瓶商标;各种塑料复合材料、塑料袋、纸(不干胶、卡片)、皮革、布;包装容器袋、塑料制品;电子元件外壳。
2、色带打码机采用打印色带代替油墨打印,可在任何软包装材料上打印清晰的字符。
3、独特的换字结构,方便快捷采取特殊的活字装卸换字结构,可在任何软包装材料上打码。
4、印字清晰,不易擦掉;卫生干净,无油墨污染之优,是一种经济卫生的打码方式。
5、可广范用于:食品生产日期打码,批号打码,药品出厂日期打码。